首页> 推荐> 点赞祖国>正文

2019年06月25日 14:38  来源:重庆广播电视集团(总台)

To view this page ensure that Adobe Flash Player version 11.4.0 or greater is installed.

摘要:家是最小国,国是千万家,在祖国的哺育下,青少年儿童正在茁壮成长。重庆各区域代表小学,为表达对祖国母亲的深厚感情,以学校为单位,朗诵赞美祖国的诗歌《我的祖国》。从新时代重庆青少年儿童的视角出发,讴歌祖国的大好河山,传颂祖国的美好发展,倡导社会主义核心价值观,抒发中华儿女浓浓的爱国情感。少年强则国家强,他们用深情的朗诵,积极向上的面貌,朝气蓬勃的姿态,向祖国母亲表白,激励大家能够怀抱梦想、树立自信、向往未来、勇于追梦、勤于圆梦、立志成为“中国梦”的实现者,用实际行动报答祖国,向英雄致敬、向祖国致敬,祝福伟大的祖国繁荣昌盛。

( 编辑: 王子攀)
评论
收藏
用户评论
0/200

相关推荐